::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: (http://alduwaser.org/vb/index.php)
-   :: قسم المـواضيع الـعامــة :: (http://alduwaser.org/vb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح (http://alduwaser.org/vb/showthread.php?t=16723)

<<<< الشرافي>>>> 18-07-2007 10:34 AM

القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 
http://www.t7mel.com/Files4/909ad12948.jpg
تم تنفيذ حكم القتل بالمواطن الشاب ( خالد ، س ، ج ) والبالغ من العمر 27 عاماً صباح اليوم في المدينة المنورة .

وكانت المحكمة العامة في المدينة المنورة قد أصدرت حكمها - قبل تسعة أشهر - بقتل "السفاح" الذي تحول إلى أسطورة في المدينة المنورة بعد أن أثارت سلسلة جرائمه ذعرا اجتماعيا واسعا، فيما تعارف عليه الناس باسم "سفاح المدينة" أو "السفاح". وأطلقت عليه وسائل الإعلام لقب "مقتحم المنازل"، وذلك قبل أن يتم الإيقاع به في فبراير المنصرم.
وكان قد اتفق حكم القضاة الثلاثة الذين نظروا القضية مع مطالبة المدعي العام بإنزال عقوبة القتل بحق مقتحم المنازل، مستندا في مطالبته على ما انتهت إليه جرائم الأخير من انتهاك لأعراض المسلمين وحرماتهم "على سبيل الغلبة والقهر وترويع الآمنين". كما طالب المدعي العام بتطبيق حد الحرابة عليه معتبرا أن ما أقدم عليه يعد ضربا من ضروب الحرابة، ومكررا مطالبته بقتله تعزيرا في حال تم درء الحد عنه.

وأوضح المصدر الشرعي أن المحاكمة وثقت قيام خالد باقتحام عدد من المنازل ومحاولة فعل الفاحشة بالنساء ومفاخذة إحداهن بعد تهديدهن بسكين، وسلب المجوهرات وحيازة حبوب "الكبتاجون" بقصد التعاطي، فيما سجلت شهادة خمسة نساء من ضحايا مقتحم المنازل إحداهن لم تكن معروفة قبل أن يرشد إليها المقتحم نفسه أثناء تسجيل اعترافاته.

الجدير بالذكر أن أمير منطقة المدينة المنورة قرر في وقت سابق قبل إلقاء القبض عليه قد رصد مكافأة مالية لمن يقبض عليه أو يساعد في القبض عليه مقدارها 100.000 ريال سعودي وللعسكر نفس المبلغ مع إجازة لمدة شهر .

ابومبارك الدوسري 18-07-2007 10:59 AM

رد: القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 
حسبنا الله ونعم الوكيل

مدامه مجرم يستاهل السيف

يعطيك العافيه يالشرافي علي نقل هالخبر

تحيييييتي

ابومبارك الدوسري

بوراجس المشاوية 18-07-2007 11:21 AM

رد: القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 
كل نفس بما كسبت رهينه

تسلم يا غالي

أبونواف الدوسري 18-07-2007 02:41 PM

رد: القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 
كل نفس بما كسبت رهينه

تسلم يا غالي

ولد عتابة 18-07-2007 04:13 PM

رد: القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 
حسبنا الله ونعم الوكيل

مدامه مجرم يستاهل السيف

يعطيك العافيه يالشرافي علي نقل هالخبر
تحياتي/ولد عتابة

ابوعبدالرحمن الودعاني 18-07-2007 04:42 PM

رد: القصاص من سفاح المدينة + صورة السفاح
 


أخي وإبن عمي الحبيب الغالي

بارك الله فيك وأحسن الله إليك على

الخبر وجهد تشكر عليه.. الله لا يهينك


الساعة الآن 05:23 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
---