::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - العاهل السعودي يصل إلى مدريد لرعاية المؤتمر العالمي لحوار الأديان
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-07-2008, 01:21 AM   #1
 
إحصائية العضو








أبونواف الدوسري غير متصل

أبونواف الدوسري has a spectacular aura aboutأبونواف الدوسري has a spectacular aura about


افتراضي العاهل السعودي يصل إلى مدريد لرعاية المؤتمر العالمي لحوار الأديان

العاهل السعودي يصل إلى مدريد لرعاية المؤتمر العالمي لحوار الأديان
بمشاركة 200 شخص من ممثلي الديانات الثلاث..



[IMG][/IMG]

مدريد - ا ف ب

وصل العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز مساء الثلاثاء إلى مطار مدريد للمشاركة في الجلسة الافتتاحية الأربعاء 16-7-2008 لمؤتمر دولي يرمي إلى تشجيع الحوار بين الأديان.

واستقبل الملك الإسباني خوان كارلوس العاهل السعودي في مطار مدريد-باراخاس. وسيلقي كل من العاهلين خطابا الأربعاء اعتبارا من الساعة 12,00 ت غ في الجلسة الافتتاحية لهذا المؤتمر الدولي الذي أراده العاهل السعودي ونظمته رابطة العالم الإسلامي ومقرها مكة.

وسيجري حفل الافتتاح في قصر باردو في محيط مدريد. وهذا القصر هو المقر الرسمي لاستقبال كبار ضيوف اسبانيا.

وستجري باقي أعمال المؤتمر في فندق فخم قريب من المطار. وينتظر مشاركة حوالى 200 شخص في هذا اللقاء من ممثلي الديانات الثلاث الإسلام والمسيحية واليهودية, وكذلك البوذية.

ويحضر أيضا الامين العام للمؤتمر اليهودي العالمي مايكل شنايدر والكردينال جان لوي توران المسؤول في الفاتيكان عن الحوار مع الإسلام.

وستنظم خمس طاولات مستديرة في جلسات مغلقة قبل انتهاء المؤتمر الجمعة ببيان ختامي.

وأعلن الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي عبد الله التركي ان الهدف من هذا المؤتمر هو معالجة "قضايا مسائل مشتركة بين الأديان مثل الأخلاق والعائلة والبيئة".



اللهم احفظ ابو متعب خادم الحرمين الشريفين ملك الإنسانية في حله وترحالة ... اللهم آمين ...

 

 

 

 

 

 

التوقيع

    

رد مع اقتباس