::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - سامي الجابر يرد على رئيس النصر
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-2010, 01:03 PM   #7
 
إحصائية العضو








محمد بن حمد الشكرة غير متصل

محمد بن حمد الشكرة is on a distinguished road


افتراضي رد: سامي الجابر يرد على رئيس النصر


مازالت تداعيات و تأثيرالنتيجة التاريخية الخماسية مستمرة على النصراوية..

في الحقيقة يا سامي الجابر أن لدينا مهمات واستحقاقات قادمة محلية وخارجية أهم من الرد على متخصصي البيانات والبكائيين ، فلا هناك مقارنة بين فريق ابو خمسة ونادي الزعيم لا من ناحية البطولات او الجماهير او عدد مرات الفوز او حتى عدد الاهداف ،وبالأخص نتيجة الخمسة التاريخية الأخيرة التي تعتبر اكبرة نتيجة سجلت في نتائج مباريات الفريقين طوال 49 سنة حسب رأي النقاد المتابعين للكرة السعودية ، والحمدالله ان النتيجة الخماسية التاريخية جاءت في عهد رئاسة فيصل بن تركي حتى تكون ميزة في عهده لا تنساه جماهير النصر مهما حيت، وتكو جزء من 20 % من تطور نادي النصر حسب إفادته.

فلا ننسى الأحداث التالية:

1- تطاول فيصل بن تركي على الحكم خليل جلال بعد مباراة النصر والشباب واتهامه بالرشوة وطالب بسلب الجنسية السعودية
2- تطاول فيصل بن تركي على محمد نور واخلاقياته بعد الهدف الشهير في مباراة النصر والاتحاد.
3- تطاول فيصل بن تركي على رئيس الاتفاق وناديه بعد إحداث مباراة الاتفاق والنصر بالدمام.
4- تطاول فيصل بن تركي على رئيس نادي الشباب خالد البلطان وعلى كيان نادي الشباب.
5- تطاول فيصل بن تركي على نادي الحزم وتسميته بنادي قطع غيار.
6- مداخلة ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود بعد مباراة الهلال والنصر والاستهزاء بألقاب وعوائل كل من خليل جلال ورئيس لجنة المنشطات ونائبها.
7- مداخلة ممدوح بن عبدالرحمن في برنامج مساء الرياضة وتطاوله على مسؤولي دولة قطر وملف دولة قطر لتنظيم كأس العالم 2022.
8- مداخلة الوليد بن بدر على برنامج في المرمى مع بتال القوس وتطاوله على قائد شرطة دبي القائد خلفان والاستهزاء به أمام ملأ المشاهدين بعد تكفيخ زعبيل.
9- تصريح الوليد بن بدر بعد نهاية مباراة الهلال والنصر في الدور الثاني من دوري زين وتطاوله على خالد البلطان والاستهزاء به.

فمن يستحق الايقاف والطرد من الرياضة السعودية ، فمن يستطيع إيقاف تطاولات وتجاوزات القيادة النصرواية المتمثلة بفيصل بن تركي و ممدوح بن عبدالرحمن والوليد بن بدر، وإلا شاطرين على مدير الكرة المحترف الوحيد بالكرة السعودية والناجح حتى تاريخه بالأرقام بطل دوري زين وبطل كاس ولي العهد وتأهل إلى دور الستة عشر بعد اعتلائه صدارة مجموعته الآسيوية والقريب من تحقيق بطولة كاس خادم الحرمين الشريفين.

سر أيها الأسطورة ونحن خلفك

 

 

 

 

 

 

من مواضيع: محمد بن حمد الشكرة

0 دعوة عامة من الشيخ / محمد بن زيد بن جريس الخييلات لحضور ملتقى قبيلة الخييلات
0 ياهـل الموقـع إلــي عنـدنـا غـالـي
0 مرشحي قبيلة الدواسر لإنتخابات نادي السالمية بالكويت-قائمة أبناء النادي
0 وزير التجارة يعين المهندس شويمي الكتاب المصارير عضوا بمجلس إدارة الغرفة التجارية بالخرج
0 سوف بعرض مساء اليوم الجمعة 19/11/1433هـ حفل تكريم الشاعر / نايف بن مسرع الدوسري بمناسبة مشاركته المشرفة في برنامج شاعر المليون للموسم الخامس على شاشة قناة الدانة

التوقيع




الى جنات الخلد يا بو فهد
أسأل الله ان يرحمه رحمةٍ تطمئن بها نفسه وتقر بها عينه
أسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جناته


m.h.s502@vip.cn






آخر تعديل محمد بن حمد الشكرة يوم 23-04-2010 في 01:10 PM.

    

رد مع اقتباس