::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - رابطة جماهير نادي القرن الآسيوي ~ الهلال ~
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-08-2010, 05:27 AM   #53
 
إحصائية العضو







عبدالكريم العماري غير متصل

عبدالكريم العماري is on a distinguished road


افتراضي رد: رابطة جماهير نادي القرن الآسيوي ~ الهلال ~


عودة العنبر وغياب الذياب والعنزي في تدريبات الأولمبي
الإصابات تبعثر تحضيرات الهلال لنصف نهائي النخبة



عاود فريق الهلال الكروي الأول تدريباته بعد تأهله للدور نصف النهائي من بطولة النخبة الدولية الثالثة أمام بولونيا الإيطالي مساء غدٍ إثر تغلبه مساء الأحد على نظيره سانتوس البرازيلي بهدفين نظيفين تصدّر بهما الهلال المجموعة (أ) بست نقاط، وأجرى اللاعبون مرانهم الصباحي في المسبح والنادي الصحي، بينما اقتصر المران المسائي الذي أقيم على ملعب نادي أبها على التدريبات الاسترجاعية للاعبين الذين شاركوا في اللقاء بصفة أساسية فيما أدى بقية اللاعبين مناورة على ربع الملعب تركزت على سرعة تمرير الكرة من لمسة واحدة. وعلى صعيد المصابين تواجد في العيادة الطبية الثلاثي خالد عزيز وماجد المرشدي وفيصل الجمعان لإصابات متفرقة قد تعيقهم عن المشاركة في اللقاءين المقبلين من البطولة. يذكر أن تدريبات يوم غد الثلاثاء ستقام على فترتين صباحية ومسائية.

وفي الرياض واصل فريق الهلال الأولمبي تدريباته ضمن المعسكر الداخلي الذي يمتد لغاية 10 أغسطس الجاري، وكان محمد العنبر شارك في المران الصباحي الذي اقتصر على التواجد في المسبح في حين شارك زملاءه في المران المسائي الذي أقيم على ملعب نادي الرياض إذ اشتمل على تكثيف الجرعات اللياقية، بينما تغيب عن مران اليوم الاثنين اللاعب سعد الذياب وذلك لظرف وفاة عمه فيما تغيّب عن المران الصباحي اللاعب بندر العنزي، يشار إلى أن مران الغد الصباحي سيقام في مقر النادي فيما المران سيقام المسائي على ملعب نادي الرياض.




أكد سعادته بالعودة للملاعب
ياسر: النخبة أفضل إعداد لنا للمنافسات المقبلة



أبها - محمد الخيري

أكد مهاجم الفريق الهلالي الدولي ياسر القحطاني سعادته بعودته للملاعب بعد شفائه من إصابته التي خضع بسببها لمشارط الجراحين. وقال القحطاني: الحمد لله فقد اقتربت من الجاهزية وشاركت في المباراة أمام سانتوس وأنا سعيد جدا بالمشاركة والقادم أحلى بإذن الله، وسنقدم مستوى أفضل في لقاء بولونيا في دور الأربعة والأهم من ذلك كله ان هذا أفضل إعداد للعودة لمنافسات كأس آسيا والدوري السعودي.

من جهته قال البلجيكي ايريك جيريتس مدرب فريق الهلال: إن فكرة المشاركة في بطولة النخبة كانت فكرة جيدة وذلك للفائدة التي سيجنيها ويحققها الفريق من خلال ماكان يصبو إليه مسؤولو النادي وخصوصا أن الفريق على موعد مع مشاركات قوية سواء في الدوري السعودي أو الآسيوي.

وأكد جيريتس ان أفراد الفريق قدموا ما طلب منهم مشيرا إلى انه سيسعى لمواصلة المستويات الجيدة خلال مباريات دور الأربعة والنهائي إذا ما تحقق ذلك.



الهلال يشترط توقيع اللاعب عامًا إضافيًّا
بوادر تعثر لصفقة الصويلح مع القادسية



كتب - أحمد العجلان

كشفت مصادر (الجزيرة) أن هناك بوادر لتعثر صفقة الهلال مع نادي القادسية، المتمثلة في إعارة أحمد الصويلح إلى الأخير؛ حيث أشارت المصادر إلى أن الهلال وافق على ذلك مع أخذ الصويلح كامل مبلغ صفقة الإعارة مقابل تمديد عقده مدة عام مع الهلال.

وتبقى في عقد الصويلح مع الهلال فترة أقل من عام. المصادر أكدت أن اللاعب لا يفضل التمديد مقابل هذه الصفقة، وأنه يفضل أن ينهي عقده مع الهلال ليتفاوض مع الهلال أو أي ناد آخر حول عقده الجديد.




الهلال يفاضل بين أكثر من جهاز طبي .. وبريطاني يتصدر الأجندة



الزوري

الرياض – حمد الصويلحي

توصلت إدارة الهلال إلى اتفاق مع أكثر من جهاز طبي للتعاقد معه وتفاضل حاليا بين الأسماء المطروحة، ويأتي من أبرزها جهاز طبي يقوده طبيب بريطاني يعد هو الأقرب ضمن الخيارات الهلالية .

من جهة ثانية تعرض لاعب مدافع الهلال عبدالله الزوري ولاعب الوسط البرازيلي نيفيز لبعض الكدمات التي لم تمنعهما من المشاركة في تدريب الأمس بعد علاجها من أخصائي العلاج الطبيعي .

من جهة اخرى عاد المهاجم محمد العنبر إلى تدريبات الفريق الأولمبي مساء أمس بعد غيابه أول أمس ( الأحد ) عن تدريبات الفريق فيما غاب اللاعب بندر العنزي عن تدريب الفريق الصباحي أمس الذي اقتصر على التواجد في مسبح النادي.



الكسر يبعد الأسطا عن الشباب.. وفوساتي يشيد بأداء فريقه .. وغداً الاختبار الصعب
في الهلال.. عزيز والمرشدي والجمعان مهددون بالإبعاد عن مواجهة بولونيا


أبها -احمد الشيبان

تدخل دورة النخبة يوم غد( الأربعاء )منعطفا قويا ومهما عندما يتقابل الهلال مع بولونيا والوداد مع الشباب في صراع دور الأربعة بعد تصدر الهلال المجموعة الأولى برصيد ست نقاط بعد فوزه في الافتتاح على الوداد المغربي 1-صفر وفاز على سانتوس في الثانية 2-صفر وتصدر باستحقاق وجاء الوداد ثانيا بعد فوز وحيد على سانتوس وحصوله على ثلاث نقاط، وستجمع المباراة الأولى الوداد والشباب، واللقاء الثاني يجمع أول المجموعة الأولى الهلال ست نقاط وثاني المجموعة الثانية بولونيا ثلاثة نقاط وسيكون الصراع على اشده غدا، ومتوقع له الإثارة والندية.


الهلال تجاوز سانتوس اول من امس 2-صفر

من جهته أكد مدير الشباب خالد المعجل أن الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب عبدالله الأسطا على قدمه بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة فريقه وبولونيا الايطالي كشفت عن وجود كسر في عظمة المفصل وغادر اللاعب المعسكر في أبها عائدا الى الرياض للبدء في عملية العلاج التي ستمتد من ثلاثة الى أربعة أسابيع.

وتعد هذه الاصابة الثانية التي يتعرض لها الأسطا عقب اصابة المهاجم عبدالعزيز اليوسف في مباراة الفريق امام أفريكا سبورت التي تم تشخيصها على أنها التواء شديد في كاحل القدم ستغيبه أسبوعين عن التدريبات.

وأشاد مدير الفريق الشبابي خالد المعجل بأداء اللاعبين، وشكرهم على الجهد الذي بذلوه طوال المباراة، وركلات الترجيح، وقال: " المشاركة في بطولة النخبة مفيدة لنا لمشاركة فرق قوية فيها، أتمنى أن يكون النهائي سعوديا خالصا، وسنستعد لمواجهة الوداد المغربي جيدا، ونحن نهدف في المقام الاول الى اعداد الفريق".


.. وربما يخسر المرشدي وعزيز والجمعان امام بولونيا

لم نستغل الفرص

عبر مدرب الشباب الأورغوياني جورج فوساتي عن رضاه لأداء لاعبيه في مباراتهم أمام بولونيا الإيطالي في بطولة النخبة وقال: " سيطرنا على الشوط الأول بالكامل بدليل عديد الفرص التي سنحت لنا ولم نستغلها كما ينبغي، وفي الشوط الثاني انخفض الأداء قليلا، وعلى الرغم من هذا الانخفاض الطبيعي بسبب الإرهاق إلا أن فريقي كان الأفضل فقد وصلنا لمرمى الفريق الإيطالي 20 مرة على الأقل".

وأضاف: " نحن نركز على أن لا نبدأ الموسم إلا وفريقنا على أتم درجات الاستعداد"، والفريق الايطالي فريق قوي، ومتمكن، وهدد مرمى الشباب كرات خطرة عدة".

واختتم تصريحه بأن فريق الشباب لا يعتمد على لاعب بعينه، مهما تعددت الغيابات في صفوفه.

وبارك كابتن الفريق الشبابي اللاعب نايف القاضي للجماهير الشبابية، وزملائه اللاعبين على الفوز، والتأهل الى دور الأربعة من البطولة وقال:" سيطرنا على الشوط الأول، وظهر اللعب سجالا في الشوط الثاني وحققنا الاستفادة الفنية، واللياقية من مشاركتنا في البطولة لتكون خير إعداد لنا قبل انطلاقة الموسم".

وامتدح الكابتن الشبابي أداء زملائه وقال: " قدموا مباراة كبيرة، ومازال لديهم الكثير.

الحكم على فوساتي مبكر

وذكر مهاجم الفريق الشبابي ناصر الشمراني أن فريقه استحق الفوز خاصة بعد ان سيطر على مجريات الشوط الاول، واكد أن الشوط الثاني شهد هبوطا في مستوى الفريق خاصة بعد التغييرات التي أجراها المدرب لتجربة اللاعبين لكنه ظهر بأفضل حال من الفريق الايطالي.

وأضاف:" الحمد لله على الفوز وحرصنا على تحقيقه كي لا نتقابل مع الهلال في دور الأربعة لكي نجعل النهائي سعودي بمشيئة الله".

وعن مشاركته بعد غيبة قال:" تعتبر المباراة امام فريق بولونيا الايطالي هي الأولى لي في مباراة ودية أشارك فيها، والحمد لله قدمت مستوى مقنعا للجميع".

وعن رأيه بالمدرب جورج فوساتي قال:" هو مدرب غني عن التعريف، وهذه المباراة الثانية التي يلعبها مع الفريق في البطولة، وأعتقد بانه من المبكر الحكم عليه، وكلي ثقة بان لديه المزيد، والجديد الذي يقدمه للشباب".


اصابات في الهلال

عاود فريق الهلال تدريباته بعد تأهله للدور نصف النهائي من بطولة النخبة الدولية وأجرى اللاعبون تدريبهم الصباحي في المسبح والنادي الصحي بينما اقتصر التدريب المسائي الذي أقيم على ملعب نادي أبها على التدريبات الاسترجاعية للاعبين الذين شاركوا في اللقاء بصفة أساسية وأدى بقية اللاعبين مناورة على ربع الملعب تركزت على سرعة تمرير الكرة من لمسة واحدة. وستقام تدريبات اليوم (الثلاثاء) على فترتين صباحية ومسائية وتواجد في العيادة لاعب الوسط خالد عزيز والمدافع ماجد المرشدي والمهاجم فيصل الجمعان لإصابات متفرقة ربما تعيقهم عن المشاركة في اللقاءين المقبلين من البطولة.



الهلال يعاود الاستعداد... والمرشدي ينضم لقائمة المصابين



الرياض – عبدالعزيز العمر

عاود فريق الهلال تدريباته استعداداً لملاقاة فريق بولونيا الإيطالي في نصف نهائي بطولة النخبة الدولية، بعد أن تأهل الفريق أول من أمس على حساب نظيره سانتوس البرازيلي، وأجرى اللاعبون تدريبهم الصباحي في المسبح والنادي الصحي، فيما اقتصر التدريب المسائي الذي أقيم على ملعب نادي أبها على التدريبات الاسترجاعية للاعبين الذين شاركوا في اللقاء بصفة أساسية، فيما أدى بقية اللاعبين مناورة على ربع الملعب تركزت على سرعة تمرير الكرة من لمسة واحدة.

وعلى صعيد المصابين، تواجد في العيادة الطبية الثلاثي خالد عزيز وماجد المرشدي وفيصل الجمعان لإصابات متفرقة قد تعوقهم عن المشاركة في اللقاءين المقبلين من البطولة.

إلى ذلك، واصل الفريق الأولمبي تدريباته ضمن المعسكر الداخلي الذي يمتد لغاية العاشر من الشهر الجاري، وشارك في التدريب الصباحي محمد العنبر الذي اقتصر على التواجد في المسبح، فيما اشتمل التدريب المسائي على تكثيف الجرعات اللياقية، وتغيب عن تدريبات أمس اللاعبان سعد الذياب لظروفه الأسرية وبندر العنزي.