معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~ - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقســــام الـعـــامـــــــة .::: > :: قسم السياســة والإقتصاد والأخبار ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-2011, 10:45 PM   #1
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

ولا تحسبن الله غافلاً عما يعمل الظالمون* انما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأبصار )) ..

كنَّا نقرأ هذه الآيات والآن نرى تفسيرها مشاهداً على الطغاة،
سبحان الله وقضى القوَّمّ وكأنهَم ما كانُّوا،لكي يعلم الطغاة أنهم بشر وان الرصاص الذي يقتلون به شعوبهم سوف يقتلهم ..!


تقديري ..~


.

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:46 PM   #2
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

نشر صورة لحفرة يعتقد أن العقيد اختبأ بها قبل مقتله

وزير الإعلام الليبي: القذافي قُتل في هجوم لقوات المجلس الانتقالي



حفرة قال الثوار إنهم عثروا على القذافي فيها
سبق - متابعة : قال محمود شمام وزير الإعلام الليبي، اليوم الخميس: إن الزعيم الليبي المخلوع معمر القذافي قُتل خلال هجوم لقوات المجلس الوطني الانتقالي.
وقال شمام لرويترز: إنه قتل خلال هجوم لمقاتلي المجلس، وإن هناك دليلاً مصوراً على ذلك.
من جهته، قال مسؤول بالمجلس الوطني الانتقالي الليبي: إن جثة القذافي ستُنقل إلى مكان سيبقى في طي الكتمان، لأسباب أمنية.
وقال محمد عبد الكافي المسؤول بالمجلس الانتقالي بمدينة مصراتة لرويترز: "جثة القذافي بحوزة وحدتنا في سيارة، وسننقلها إلى مكان لن نعلن عنه، لأسباب أمنية.
وكانت تقارير تليفزيونية قد أكدت أن الثوار قتلوا القذافي، حيث عُثر عليه في حفرة داخل أحد البيوت القديمة بمدينة سرت.

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:47 PM   #3
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

ردود أفعال واسعة عقب إعلان مقتل القذافي في سرت ظهر اليوم

برلسكوني: الحرب انتهت.. كاميرون: فخور بدور بلادي فيما حدث


سبق – متابعة: في أول رد فعل على إعلان موت العقيد معمر القذافي دعا الاتحاد الأوروبي قادة المجلس الوطني الانتقالي في ليبيا إلى التعجيل بتشكيل حكومة وحدة وطنية.

وقال رئيس المجلس الأوروبي هيرمان فان رومبوي ورئيس المفوضية الأوروبية خوسيه مانويل باروسو إن هناك حاجة للحوار بين كافة طوائف المجتمع الليبي حتى يتحقق التحول السلمي نحو الديموقراطية.

وأضاف المسؤولان الأوروبيان في بيان مشترك أن موت القذافي يؤذن بنهاية حقبة من الطغيان والقهر عانى فيها الشعب الليبي لوقت طويل.

وأعلن جيرزي بوزيك رئيس البرلمان الأوروبي أنه سيزور ليبيا الأسبوع القادم، وقال إنه سعيد لأنه سيزور بلداً تحرَّر بكامله من الديكتاتور الذي أحكم قبضته الحديدية على شعبه لأكثر من 40 سنة، وقد أصبح بوسع ليبيا الآن أن تطوي تلك الصفحة.

وبدوره قال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون إنه فخور بالدور الذي لعبته بلاده في إنهاء نظام القذافي.
وفي روما أكد رئيس الحكومة الإيطالية سيلفيو برلوسكوني الخميس، بعد إعلان وسائل الإعلام مقتل الزعيم الليبي المخلوع معمر القذافي إن "الحرب انتهت".

وفي القاهرة قال نائب رئيس الوزراء البريطاني نيك كليج في مقابلة مع بي بي سي إن "المصير الذي لقيه القذافي يدفع خطوة للأمام في طريق السلام والحرية في المنطقة بكاملها، وأعتقد أن إعلان السلطات الجديدة (الانتقالية) في ليبيا عن ذلك يعني أن المهمة في ليبيا قد انتهت، وأن ليبيا حرة الآن وأمامها الوقت الكافي كي تبدأ عصراً جديداً من أجل التغيير، ومعها كل الدعم من المجتمع الدولي".

وفي واشنطن قال السناتور الجمهوري جون ماكين إن مقتل القذافي يعني نجاح المرحلة الأولي من الثورة الليبية، وقال إنه حتى مع استمرار القتال في بعض الجيوب هنا وهناك إلا أن الشعب الليبي تمكن من تحرير بلاده، وأصبح بوسعه الآن أن يركز جهوده في دعم وحدته الوطنية وإعادة إعمار بلاده وحماية المكتسبات التي حققها.

وأعرب ماكين عن اعتقاده بأن على الولايات المتحدة وحلفائها الغربيين والدول العربية تعزيز أوجه التعاون مع الشعب الليبي وزيادة الدعم المقدم له وهو يسعى لإنجاح المرحلة القادمة من ثورته، كما نجح في المرحلة الأولى.

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:47 PM   #4
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

نشرت صورته وهو يحمل مسدساً مذهباً

قاتل القذافي شاب ليبي عمره 18 عاماً


سبق- متابعة: نشرت وكالة الأنباء الفرنسية قبل قليل صوراً للشاب أحمد الشيباني البالغ من العمر 18 عاماً، وعرَّفته على أنه هو من قام بقتل القذافي.

ويظهر الشيباني بالصورة وهو يحمل مسدساً مذهباً قيل إنه كان بحوزة القذافي قبل مقتله.

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:48 PM   #5
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

عقب مقتل القذافي.. دمشق ترحب باستضافة اللجنة الوزارية العربية


سبق- متابعة: أعلنت جامعة الدول العربية أنها تلقت موافقة الحكومة السورية على استقبال اللجنة الوزارية العربية التي شكَّلها مجلس الجامعة العربية بشأن الأوضاع في سورية برئاسة دولة قطر يوم 26 أكتوبر الجاري، التي تضم وزراء خارجية قطر وسلطنة عمان والجزائر والسودان ومصر والأمين العام للجامعة العربية.

وأوضح رئيس مكتب الأمين العام للجامعة العربية السفير وجيه حنفي في تصريح له اليوم أنه بعد صدور قرار مجلس الجامعة العربية الخاص بالوضع في سورية، أجرى الأمين العام للجامعة العربية الدكتور نبيل العربي اتصالاً مع القيادة السورية والمسؤولين السوريين لإبلاغهم بمضمون القرار، وطلب منهم إبلاغه بالرد فيما يتعلق بما يتضمنه هذا القرار.

وأضاف حنفي أن الجانب السوري رحَّب باستقبال اللجنة الوزارية العربية التي شكلها المجلس برئاسة دولة قطر في دمشق يوم 26 من الشهر الجاري، لافتاً إلى أن الأمانة العامة لجامعة الدول العربية قامت على الفور بإبلاغ الدول العربية أعضاء اللجنة الوزارية بهذه الرسالة السورية للاتفاق على إتمام الزيارة في نفس اليوم الذي حددته سورية.

وأفاد حنفي أن الغرض من هذه الزيارة هو تنفيذ ما جاء في قرار المجلس الوزاري، مشيراً إلى أن هذا القرار ينص على تنظيم مؤتمر للحوار الوطني السوري بين القيادة السورية والمعارضة السورية بجميع أطيافها في الداخل والخارج، والاتفاق على الإعداد لهذا المؤتمر الوطني خلال خمسة عشر يوماً من تاريخ صدور القرار.

وحول ما إذا كانت الجامعة العربية قد بدأت الاتصالات مع المعارضة السورية مثلما بدأته مع القيادة السورية للإعداد لهذا المؤتمر خلص إلى القول إن الأمين العام للجامعة العربية بدأ وقبل صدور القرار اتصالات مع شخصيات من المعارضة السورية.

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:49 PM   #6
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

تعرَّض للدفع والضرب بمسدس على رأسه والدماء تغطي وجهه

صور ومقطع فيديو يظهر القذافي على قيد الحياة عند اعتقاله



سبق- الرياض: عرض تلفزيون الجزيرة صوراً للعقيد معمر القذافي وقد أصيب لكنه كان على قيد الحياة عند اعتقاله.

وظهر القذافي وهو يتعرَّض للدفع والضرب بيد مجموعة مقاتلين، وبدا أنه يقاومهم في مرحلة ما, وكانت الدماء تغطي وجهه، وجرى جذبه إلى سيارة، بينما ضُرب على رأسه بمسدس, وقالت الجزيرة إن الصور أذاعها التلفزيون الليبي.

وحسب تقارير تلفزيونية فقد ظهر القذافي وهو أصلع الشعر وطلب من الثوار الذين قبضوا عليه عدم قتله قائلاً لهم "لا تقتلوني يا أولادي".






http://www.youtube.com/verify_age?ne...noredirect%3D1

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 11:31 PM   #7
 
إحصائية العضو







نآصر البدراني غير متصل

نآصر البدراني is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

الحمد لله ان اشفيت غليلنا في هذا الطاغية واعوانه


اللهم كما اشفيت غليلنا في طاغية ليبيا اشفي غليلنا


في طاغية الشام الحقير واعوانه عاجلاً غير آجل ياقوي ياعزيز



اللهم آميين




ماقصرتي اختي الله لايهينك ..







اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ويــلان مشاهدة المشاركة


وأفاد حنفي أن الغرض من هذه الزيارة هو تنفيذ ما جاء في قرار المجلس الوزاري، مشيراً إلى أن هذا القرار ينص على تنظيم مؤتمر للحوار الوطني السوري بين القيادة السورية والمعارضة السورية بجميع أطيافها في الداخل والخارج.


والله فشلووووووووووووووونا !!



(7) سبعة شهور قتل واعتقال وتعذيب واغتصاب و ....... الخ


آخر شئ حواااار !!!!!!!!!!!!!!


المسلمين تضرس على الجهاد وانتم خايفين على كراسيكم


الله يآخذكم ..


سيُحاسب كل من كان بيده إيقاف المجازر ويلٌ له .
.

 

 

 

 

 

 

التوقيع




استغفر الله لي ولوالدي وللمسلمين والمسلمات


المؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات


    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 10:54 PM   #8
 
إحصائية العضو







راشد المسعري غير متصل

راشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud ofراشد المسعري has much to be proud of


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

بعد أن كان يردد مقولته الشهيره ( دار دار ، بيت بيت ، زنقا زنقا )

اخذ الثوار طيلة الأيام الماضية هم من يطبقونها بالبحث عنه

حتى وجدوه

كان بإمكانه أن يحتوي شعبه منذ سنين ويجعلهم يحبونه ويدافعون عنه حتى الموت بإعطائه حقوقهم من المليارات التي ضيعها وآبار البترول الكثيرة التي راحت الآن هدية لدول أوروبا ومن معها .


الله المستعان

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 11:12 PM   #9
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راشد المسعري مشاهدة المشاركة
بعد أن كان يردد مقولته الشهيره ( دار دار ، بيت بيت ، زنقا زنقا )

اخذ الثوار طيلة الأيام الماضية هم من يطبقونها بالبحث عنه

حتى وجدوه

كان بإمكانه أن يحتوي شعبه منذ سنين ويجعلهم يحبونه ويدافعون عنه حتى الموت بإعطائه حقوقهم من المليارات التي ضيعها وآبار البترول الكثيرة التي راحت الآن هدية لدول أوروبا ومن معها .


الله المستعان
والنعم في الله
يعطيك العافيه اخي على مرورك الرائع ..~
تقديري ..~

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 11:08 PM   #12
 
إحصائية العضو








بنت الذيب غير متصل

بنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond reputeبنت الذيب has a reputation beyond repute


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

هذي نهاية كل مستبد وطاغيه

شكرا عزيزتي ويلان على المتصفح ولاهنتي،،

لويكون العنوان ليبيا بعد القذافي او مابعد القذافي <<مجرد رأي

ولي عوده هنا باذن الله

 

 

 

 

 

 

التوقيع


    

رد مع اقتباس
قديم 21-10-2011, 11:16 PM   #13
 
إحصائية العضو








ويــلان غير متصل

ويــلان is on a distinguished road


افتراضي رد: معــمر ـآلقذآفــي ~ـآلآح‘ـدآث هنآ ~

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الذيب مشاهدة المشاركة
هذي نهاية كل مستبد وطاغيه

شكرا عزيزتي ويلان على المتصفح ولاهنتي،،

لويكون العنوان ليبيا بعد القذافي او مابعد القذافي <<مجرد رأي

ولي عوده هنا باذن الله
اهلا بك
لاعدمت رايك حبيبتي ..حياك الله في اي وقت ..~
تشرفت بمرورك العطر ..~
تقديري ..~

 

 

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 02:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---